Простому человеку объяснили...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Простому человеку объяснили, что быть сложным - очень даже неприлично. А он, по простоте своей, в это охотно поверил и всех «сложных» начал тут же, как мух давить...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
У каждой сложности свои есть ложности.
А ты - простейший, ну как амёба,
Но рвёшься к должности, и при возможности
Ты давишь тех, высоколобых.

Пока твой "котелок" от мыслей не распух,
Иди во власть и всех дави, как мух!..