Жизнь не стоит на месте

Нина Семушина
           Написано в соавторстве с Валерием Косовым
                http://www.stihi.ru/2017/12/17/2951

Валерий Косов:
Жизнь не стоит на месте,
Много приносит известий:
Радости и ожидания,
Грусть и души страдания,

Встречи, дорогу дальнюю
Иль полосу нейтральную,
Счастье, любовь и слёзы
Или пустые грёзы.

Жизнь не стоит на месте,
Разные дарит песни!
Мир наш довольно тесен,
Может быть, тем интересен.

Нина Семушина:
Жизнь не стоит на месте.
Каждому — разные вести:
Другу — любви телеграммы.
Мне — удач миллиграммы.

Жизнь не стоит на месте.
Тесно кому-то вместе.
Кто-то мечтая о встрече,
Ждёт её каждый вечер.

Жизнь не стоит на месте.
Спор здесь совсем неуместен.
Дарит судьба морозы
Ждущим красные розы...
16.12.2017г.