Новогоднее Поздравление моим друзьям из Клуб Слово

Ариф Туран
***

Я родом и солнечного Клуб Слово,
Где здравствует влюблённая в Поэзию семья,
С  наступающим вас  Годом  Новым,
Мои, родные, любимые друзья!
Душа бессмертна - моя навечно с вами,
Клубчане! Я вами всеми  нежно дорожу!
Пусть Жизнь  радуют вас праздничными цветами,
Здоровье и счастье  вам - вот главное, что я скажу.
***
С неизменным уважением и любовью ,ваш верный  друг Ариф .