Надежда драгоценная

Сосновский Викторъ
* * *

Куда уходит музыка
исчезнувших планет
и где хранятся знания,
которых больше нет?

Не ведаем, но веруем:
невидимую нить –
надежду драгоценную –
сумеем сохранить.