Бизнес Чих-пых

Юрий Маркин -Сентябрь
Я решил открыть свой бизнес,
Не «Копыта и рога».
Не джакузи и не фитнес,
Не «Починка сапога».

Для беспечных ротозеев,
Чтоб решать проблемы их.
В том была моя затея,
Фирму я назвал «Чих-пых».

И народ пошел, прям валом,
Подлечить мозги свои.
В основном платили налом
Баксы, евро и рубли.

Фирма месяц процветала,
Денег – «мама не горюй»!
Ну а мне всё было мало
И решил внедрить «Фен шуй».

Я «феншуил» три недели,
Многих вылечил людей.
Тянут ноги еле-еле,
И смеяться стали злей.

В общем мой «Чих-пых» накрылся,
На столе повестка в суд.
Так мечта мой обломился,
Сколько мне теперь дадут?!
...........
Мой "Чих-пых" такой хароший,
Много я лечил народ.
Дам судье паследний гроши,
Пусть закроет на хрен рот!
.........
Добавил но наводка известного колдуна Опилкина.
Декабрь 2917г.