Мы и море

Ульяна Долматова
Однажды, мы окажемся вдвоем на море
На огромном диком просторе
С двумя сумками, собакой, и только билет
Возьмём с собой, на солнца улетев свет

Будем таять в соленых теплых волнах,
Позабыв слова "скука" и "страх",
Обнимать нежные солнца лучи...
Наслаждаться друг другом в ночи.


Ты на пляже сидишь в одних только шортах,
А от вида у меня больше крови в аортах,
Так как безумно тебя хочу:
Быстрее света к тебе подлечу

Буду целовать и говорить "спасибо"
За то, что здесь невероятно красиво
Неустанно шептать в уголки глаз
Как дорого то, что ты сделал для нас.

Ночью, увидев твоих друзей,
Отправимся в центр на такси скорей
Будем пить, танцевать и друг друга любить
Безумно, драйвово, потрясающе жить.

Хочу бросить здесь на всю жизнь якоря,
Чтобы жили вдвоем: только ты и я.
И,конечно же, пёс... И двухэтажный дом
Где будет нам тепло и уютно в нём.