Воображение поэтессы

Евгений Петрович Свидченко
                Теперь заживу по-новому,
                И свой перестрою быт,
                Украшу весь дом подковами,
                Привыкну весёлой быть.

                «А в будущем...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)




Воображение поэтессы
Не знает временных границ.
И рифмы – как деликатесы,
У ритмов – столько чудных лиц,
Но главное, чтоб сюрреален
В стихах был этот мир земной:
И если друг, то при кинжале,
А просто так, то пусть с другой!

Рисунок Олега Чубакова