Может быть, смысл..

Наталья Забелина 2
Вот говорят порой «Ничто не вечно!
Мы все когда нибудь умрем!»
А сами «Сердце» нам калечат
А, эти раны, не сотрешь.

Добра на свете, очень мало,
Мы сами беды создаем.
Потом, на помощь, зовём маму.
Вскоре, снова придаём!

Вы свято верите в победу,
Гонясь за титулом мечты.
Не видя Божеского света.

С презрением смотрим мы на тех,
Кто любит нас всем сердцем...
Уничтожая целый мир,
Он хоть не хочет, но померкнет!

Поступки делая для нас,
Сами своих не замечая,
Нам не простить, казалось грязь,
Себя же, снова мы прощаем...

Ведь в жизни все совсем не так,
Как нам хотелось бы когда-то...
Обидев, получаем шанс,
Как- будто, так оно и надо.