Анализы мочи при нынешних откатах...

Алекс-Алекс
Анализы мочи при нынешних откатах
И спонсорах в ночи, зарплата у врачей -
Кругом чужая жизнь, и сечин в два обхвата
Под окнами растет, где сон стоит ничей.

Но есть другая смерть, не в офисных застенках,
Когда как доллар эс уже не прозвучит,
Холодная вода, зимы немая сценка,
И на столе лежат ненужные ключи.

Входи в любую дверь - там все играют в прятки,
В саду цветет жасмин, и вишня круглый год,
И облако висит, как свежая закладка
В той книге, что зэка когда-нибудь прочтет.