С годами чувствую усталость

Елена Харченко
С годами чувствую усталость
Не от забот, не от обид,
А от того, что в жизни малость
Осталось радость ощутить.

Что прелесть страсти безнадежно
Таится где-то глубоко…
Осколки чувств, лучи надежды
Душа изгнала далеко.

А может стоит вновь родиться,
Чтоб сладкий трепет ощутить,
Беспомощности не стыдиться,
Мечтам позволить воспарить?

Но в реку мы не вступим дважды,
С себя не сбросим тяжесть пут,
А счастье жизни не однажды
Глаза сынишки мне вернут.