Оставьте ложь в покое господа

Игорь Фурсов
Оставьте ложь в покое, господа
Кто первый без греха, пусть кинет
Камень, себе не лгите, лгали вы
Всегда, пусть даже и не лгали вы
Словами. Не вам судить, что правда,
А что ложь, бывает ложь нужнее чем
Лекарство, а если голой правдой ты
Убьёшь, его не оживишь, свеча
Погаснет. Так вот хочу сказать я
Просто так, судить прошу вас
Слишком не спешите, а для начала
В зеркало взгляни, в глаза свои
Взгляни, и там увидишь  что
Права нет тебе судить других.