Рыжие

Шустренький
В зимний спорт мой котяра влюблён,
Стрельбы смотрит восторженно рыжий -
Совмещает в себе биатлон
И винтовку, и быстрые лыжи.

Всех заметнее - рыжий спортсмен -
Глаз орлиный, а мускул - из стали!
Чемпионы Антон и Мартен
От Йоханнеса шибко отстали.

По мишеням без промаха бьёт,
Мчится птицею к финишу первым.
Мы болеем за рыжего Бё,
Унимая сосисками нервы.