я сегодня видела рассвет

Ксения Русак
Я сегодня видела рассвет,
Слушала как город просыпался.
И еще холодный, солнца свет
Неба синевы слегла касался.

Звезды так сиявшие во мгле,
Будто потихоньку угасали,
В утренней прозрачной тишине
Свет и тьма друг другу не мешали.