Пустота

Илья Хомичев
А сердце из песка,в глазах тоска
И слез уже не видно за туманом
Я много раз впускал в себя войска
Но это было лишь пустым обманом

В квартире тишина в душе война
Я был не кем,таким же и остался
Передо мной опять стоит стена
Не влезть мне на нее,хоть и старался

Я не могу молчать хочу кричать
Но голос разрывает от обиды
Поставил на себе уже печать
И света в далеке увы не видно

Огонь потух,читаю мысли вслух
Чего я ожидал то и случилось
Прошла любовь теперь я слеп и глух
Душа от тела тихо отделилась...