И моя потеря не оплакана...

Ирина Черняховская
И моя потеря еще не оплакана.
Сколько песен пишу,не поет душа.
Он ушел,и уже оттуда не спросит:*Как она?*
А моя жизнь резинкой тянется,не спеша...

Мыслей рой обрывается о случайную встречу.
И закрытый замок прерывает звонок и вайфай.
Близок путь,хоть и он под названием Млечный,
Ты и там обо мне,ну,пожалуйста,не забывай...

Я надежды в стихах пишу,как молитвы.
Хотя много из Библии могу прочесть наизусть.
Черный цвет выбираю из разноцветной палитры,
Твоей смертью оправданы слёзы и грусть...