Спокойной ночи

Татьяна Зачёсова Избранное
Моя находка, милый мой герой,
Мой нежный зверь, мой сон, моя загадка!
Пока что мысленно, но я всегда с тобой,
Пусть ночь тебя обнимет сладко-сладко,

И передаст с дыханием моим,
Тот поцелуй, что отправляю к звёздам,
Для неудачи будь недостижим,
Прекрасных снов, любимый, уже поздно –

Накрыла улицы ночная темнота,
Сквозь расстояния глаза мы закрываем,
Пусть в наши сны одна придет мечта,
Пусть ты почувствуешь, как нежно обнимаю,

Касаясь плеч руками и волос,
Ласкает бархат губ обветренную кожу.
Спи сладко-сладко, мой кумир, мой гость.
Спокойной ночи, милый, мой хороший!




Перенесено с: http://www.stihi.ru/2012/05/25/956