Упрёк в зависти

Анатолий Посевин
Какая зависть,вы о чём...?
знать плохо вы тогда трудились.
И президент здесь не причём,
Что крупных пенсий вы лишились.

Об олигархах другой сказ-
они ворЫ,  хоть и в законе.
О них совсем другой рассказ,
они видны  на общем фоне.

И я, скажу вам- не богат,
живу на пенсию в европах.
По Сеньке шапку примерять
нет смысла в бОлгарских „окопах“.