Сквозь росинку

Евгений Петрович Свидченко
                «Росинка» (Екатерина Ваулина)


Сквозь росинку
Увидеть природу:
Как прекрасна она и чиста,
И отдать свою душу народу,
Коль слагаются в строки уста.