Не виню напрасно бога

Виктор Ивин
Не виню напрасно бога
Если что-то не сложилось,
Жизнь - неровная дорога
Путь порой весьма извилист.

Так случилось,что зимою
Вопреки мечтам,желаньям
Занесло меня судьбою
На задворки мироздания.

В белых дебрях снегопадья
В вальсе плавно,грациозно,
Снег кружил,на землю падал
Тихо,нежно,осторожно.

Мир был полон тишиною
Под ночными фонарями
Мы кружились над землёю
И земля кружилась с нами

В доброй сказке,в снежной были
Сны в реальность воплощая
Ты снежинкою скользила
И бежали прочь печали

В мире фэнтэзи и чуда
В танец счастья погружаясь
Буду помнить,жив покуда,
Как с тобой мы целовались.

Жаль, недолог зимний месяц.
Упорхнуло птицей счастье.
Говорят,что время лечит.
Врут! Не верьте! Я пытался...
….....................................

Снова снег над головою
И плывут воспоминания
Как я счастлив был с тобою
На задворках мироздания...