Частушки к празднику

Ольга Дудко Куранова
Ох, хорош сегодня праздник,
Единством называется,
Заяц с волком тут дуэтом
Песни петь стараются.

Сели с Вовой Жириновским
Вместе песни мы пропеть,
«Царя храни» поет он ловко,
Я ж про Сталина, заметь.

Как-то Гена наш Зюганов
С ЕдРосами в колонне шел,
Видно, так он спозаранок
К коммунизму всех повел.

Говорит Чубайс мне Толя –
Ко мне в Роснано приходи,
На мешках с деньгами, Оля,
Мы там вместе посидим.

Наш премьер Медведев Дима
Вдруг полюбил учителей,
Хоть зарплата два сантима,
Про бизнес нету уж речей.

Полюбила я тут Ксюшу
И зашла в ее Дом-2,
Мне сказали – Дорогуша,
С ума случайно не сошла?

На ТВ теперь не просят
Денег на леченье Темочке,
Ему деньги думцы носят
На блюдце с голубой каемочкой.

Киркоров выбросил нагайку,
Женщин наших полюбил,
Он поет – Моя ты зайка,
Про оскорбления забыл.

В церкви стало все бесплатно -
Свечки даром там дают,
Не поймите вы превратно,
Оплатил все Сечин тут.

Прекрати кричать Навальный,
Коррупции теперь уж нет,
Победим ее аврально,
Сказал наш мудрый президент.

Стали жить мы тут, как в сказке,
Дружим и братаемся,
Ох, не снять бы эти маски -
Седьмое надвигается.