Мы пили водку со слезою...

Алекс Акулов
Мы пили водку со слезою.
Мутнели светлые глаза.
И каждый тост -  готовность к бою,
А я смотрел на небеса...

И кто-то верил, кто-то - вряд ли,
Что счастье там...искать,искать!
Но в каждой стопке, каждой капле,
Я умирал, чтоб жить опять.

И как-то время пошутило.
Полжизни отмотав вперёд.
Смотрю на мутные чернила,
Тот, кто искал, уже не ждёт.

Сложилось так и не иначе.
И многих нет...суха слеза,
Но за меня декабрь плачет...
А я смотрю на небеса...