утренним дождем смоет

Виктор Похлебин
Утренним дождем смоет.
Ночные побои.
Доволен?Буду доволен.
Уволен?Тобою уволен.
После идеала со вкусом.
Осколки,раны и битая муза...
После всего.
Не будет стихов.
Тебе не будет стихов.
Горячие строчки.
Живут прошлым.
Осталась сажа во мне.
Напоминающая о бывалом огне.
Заточение в удушающей серости.
Будут только дожди,туманы и мерзости.
Лучше не верить мне больше.
Я теперь осторожен.
Не пойду за тобой.
Закрыл себя под броней.
Забуду взор,голос твой.
Ты забудь номер мой.
Не держит никто и ни что.
Между нами нет ничего.