а вот возле вечной тропинки

Эдуард Мухаметзянов
А вот возле вечной тропинки.
Брусника звенит и звенит.
В глазах серебристые льдинки.
В глазах заколдованный вид.

В глазах этот шепот навеки.
И звонкие слезы в ответ.
В глазах серебристые реки.
И тихий загадочный свет....