***

Отчаянно Влюблён
Нарисуй черты на бумаге.
Чёрным по белому трением.
Отпечаток дома в овраге
Стёртый с лица курением

Нервного офицера. Залпом
Красок размажь развалины.
Сотню бомб в всеобщий погром,
Косяком в раскалённые впадины,

Отправь с лёгкостью кисти.
Страх на лице убитого,
Бодростью, ясностью мысли,
Изобрази. Пилоту сбитого

Самолёта всели надежду
На удачное приземление.
Только не стирай одежду
В крови своего невезения.