мирно не получается

Игни Безродный
просыпаюсь с мыслью, что покинул образ твой
и перестал очернять текущие часы, они идут
своим чередом, но память застыла в промежутки из полгода.
7-е число и 17-е идут вместе в ряд
голову кружат.
всё это время. всё.
дни нет смысла больше считать,
как было это ранее, они ускользают их трудно поймать.
да и не имеет смысла правда.
декабрь смеётся звонко надо мной, разносится
гул по стенам, ударяется и отскакивает
какие получаются пируэты в воздухе загляденье.
пытаются меня задеть, но тщетно.
не замечаю этого... да что мне до этого смеха.
боль внутри сильнее всего, всё сжимает
и давит, давит ещё...
просыпаюсь, но напрасно.
хотелось бы остаться во сне на века.
угодить в лапки комы и мирно посапывать.
знать, что не придётся долго вставать
и видеть эту другую реальность без тебя.
хочу физически в тот промежуток назад.
любой месяц на выбор, только убрать июнь оттуда и будет супер.
а, ну, и маску с тебя снять и тогда вообще мечта.

хочу.
или в кому впасть.
или назад в ту ночь.
к тебе
туда.