Ты навсегда останешься моей мечтой несбыточной. 26

Влада Вершинина19
Ты навсегда останешься моей мечтой несбыточной.
Моим огнём.  И пламенем,  и дымом.
И пусть удастся все же мне забыть тебя.
Останешься моим любимым мнимым.

Ты навсегда останешься первым моим поцелуем.
И руки твои останутся в памяти искалеченной.
И мне все равно, что давно тебя не волную.
Я в сердце буду вечно беречь тебя.

Ты навсегда останешься взглядом моим неоправданным.
Сердцем ребёнка,  голосом боли,  внешностью бога.
Останешься в сердце раем ли, адом ли?
Или печальным убогим итогом...

Ты навсегда останешься детством моим незаконченным.
Стихами моими,  надеждами, криками, неистовой болью.
Ты будешь всегда мечтою моей позолоченной.
Духами побрызганой,  с запахом свежей крови.

Ты навсегда останешься шутками, до крови ранящими.
Останешься нежностью... Останешься комплиментами..
И такими недоступными пальцами...
Такими далекими моментами.

Ты навсегда останешься болью в груди неизмерянной.
Болью такой, от которой все тело немеет.
И ты навсегда останешься в памяти искалеченной.
Мечтою моей, что горит, но никак не дотлеет.