Веселая дружная наша семья

Макаров Сергей Иванович
Когда мы все вместе,-
Счастливая я:
И папа, и мама, и бабушка наша,
И я, обязательно с куклой Наташей, -
Весёлая, дружная наша семья.

Люблю, когда все мы сидим за столом:
И папа, и мама, и бабушка наша,
И я, обязательно с куклой Наташей,
Тогда наполняется радостью дом!