какие хочешь?

Лия Киргетова
Какие хочешь? На этих легко кружить, свободно падать в облако, виражи - просты. Они белы, теплы, чисты.
На этих - видишь символы вдоль пера? - легко скрываться в сумерках до утра, они могут стать опорой, щитом, заслоном, тёмные души, любящие безусловно.
А эти - осторожно, не уколись, - ведут кого-то вглубь, кого-то вниз, их приручить непросто, они хитры, они для мастеров большой игры.
Бери любые, вон подходящий вихрь,
Раз ты говоришь, что я тебе - для них.