Старым стал наш кот Тимошка...

Лидия Лукашина
Старым стал наш кот Тимошка...
   Но, к нему прибилась кошка
      Виталина. Хороша!)))
         И мурлычет с ней душа!

Эта кошка Виталина
   Обожала пианино!
      Так играла! Зашибись!!!
         "Мур-мур-мур,- коту,- Женись!"

"Где ж моя не пропадала!? -
   Кот подумал для начала,-
      Рядом с этой красотой,
         Полста минус! Молодой!!!

Многих кошек я помял,
   С этой тоже б переспал!-
      Думал старый кот Тимошка,
        -Хоть мой хвост облез немножко!"

Уступил ей свой диван,
   Сам отправился в чулан,
      Где кошачий был приют.
         Мыши спать там не дают,
*** *** ***
Всё смеются с дурачка,
   С кота Тимошки, просточка!
      А мне жалко старичка!