Знакомой НЕ ЗНА КОМ КЕ радостное напоминание

Селеваръ
Сердцу доброму в дар эти строки
Ты с улыбкой их будешь читать
В небесах нам задали уроки
А мы здесь их должны исполнять

Наша встреча случайна ? Быть может
Но божественный след ощутим
Бог надеюсь  и здесь нам поможет
Случай - это его псевдоним

Ощущаешь приятным волнение
Рука снова коснулась волос
Мне знаком язык телодвижения
И один остается вопрос

Когда будет желанная встреча ?
Чтобы душам единство понять
Это будет РА свет а ни вечер
Чую ... Ты улыбнулась опять

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ