Маленький ребёнок строитель

Галина Раннева
Маленький ребёнок строитель,
он строит себя по клеткам.
Но облик  ему дают  родители,
воспитание,обязанности и обеты.

Что видит,то воспринимает,
раскладывая по частицам.
Но иногда что-то не знает,
а вновь не может научиться.

Но учиться и помнить всегда надо
к чему с детства в школе всех учили:
уважение к старшим,ответственность,
забота и работа на благо всех людей.
Но эти чувства вдруг исключили
и понеслась карета по ухабам и оврагам
к пропасти быстрее и быстрей.