Да, я предатель - не отнять...

Вороная
Да, я предатель - не отнять.
Меня бы надо расстрелять,
Но этим правосудьем вы
Поможете лишь мне, увы...

Я проклял жизнь... Я режу стэйк,
Я снова слушаю Whitesnake,
Но с тем успехом я бы мог
С сумою обивать порог,

Я мог бы рвать за кушем куш,
Играть на чувствах бедных душ.

Но я ложусь на твёрдый пол
И в вену делаю укол.
©Вороная
22.11.2017