Исповедальня

Юрий Безобразов
моя исповедальня
это светлое никуда
оно накрыто вуалью
будто тенью раскаяния

это неприступная крепость
тут страницы как стены,
размером с ненависть и любовь
здесь только боль вечный ведет разговор

это крик из глубин,
магма,антиматерия и агония каждого атома,
это пустое гнездо
пропавших без вести ангелов.

зеркало перед собой,
в котором живет холмов раскаленный песок

голос, пучины самообмана
это выбор себя
найденный в прожитом заново,
когда теряешь чтобы найти
моя исповедальня бьется в груди
с каждым ударом начинается новая жизнь

это, оружие совести
идущее по следам,настигая все,что не выдал слезам
слова не нужны, не нужно совсем ничего
моя исповедальня
это место ставшее мной