Магия зимы

Евгений Крюков-Донской
Очередной заканчивая круг,
вращением подаренных сезонов,
суровостью космических законов
нас потчует Земля порой разлук.

Зовёт в метели чёрно-белых снов
за обнуленьем чувств, надежд и красок,
в узорные туманы новых сказок,
в  забвенье всёпрощающих снегов.

Зовёт, суровой магией зимы,
в лесов сосново-снежные чертоги
набраться сил и, подведя итоги,
вновь пролесками выбраться из тьмы.

Фото автора