Вот это истинная страсть!

Соколова Инесса
Не надо было думать долго.
Людмила, Ася – всё одно.
Страниц её на сайте много,
Не меньше яда у неё.
Когда природа отдыхает,
"Талант" внезапно расцветает.
Способна с вывертом напасть –
Вот это истинная страсть!
Друзья – из родственной среды,
Без зла не могут, суеты.