Что пожелать хочу себе и вам

Альбина Челекова
Прошел еще один прекрасный год...
Не легкий,нет! А очень интересный.
Он был со мною бесконечно честным,
Но не поведал, что же дальше ждет.

Да стоит ли судьбу предвосхищать...
Мечтать? Мечтать конечно снова буду.
Неведомое рядышком повсюду,
Но и долги желаю возвращать.

Ни от греха, ни от проблем не убежишь...
И совершать, и исправлять ошибки.
И пусть не с первой, со второй попытки,
Себя саму в сомненьях победишь.

И снова по окну стекает дождь...
Декабрьский дождь - привычная картина.
И слез души знакомая причина,-
Приходят в час, когда совсем не ждешь.

Что пожелать хочу себе и вам...
Над головой безоблачного неба.
Пусть будет на столе горбушка хлеба,
Поделенная с кем-то пополам.

Пусть счастье иногда заходит в дом...
Его по-жизни много не бывает.
Пусть близкие звонить не забывают,
Не оставляя встречи на потом.

Любимы будьте каждый день и миг...
Всегда являясь для других загадкой.
Добра вокруг становится нехватка,
В водовороте суетных интриг.

И продолжая беспокойно жить...
Хочу уже поздравить с Новым годом!
И быть готовыми к неведомым походам,
Готовыми судьбу свою вершить.