С возрастом приходит и прозрение

Галина Раннева
С возрастом приходит и прозрение,
меняется о происходящем мнение.
Чей же голос отыщется в пространстве,
что судьба подарит человеку в трансе.
Может со временем придёт облегчение,
от потери близких единственное спасение.
Чем нибудь заняться,от потери отвлечься,
но от этого никогда не будет легче.
Отчего же так больно и бесцельна жизнь.
От потери она теряет смысл.
В солнечной системе всё найдётся,
но ушедший в мир иной больше не вернётся.
Жизнь печалит и конопатит
и льются слёзы на чёрное платье.
Нет наверно боли,сильней,чем эта.
Чем поможешь человеку в такие моменты.
Горе не измерить,оно неизмеримо,
время равнодушно проходит мимо.
У каждого льётся боль слезой потери,
сердце плачет:как же буду жить теперь я?

 Всем,кто потерял близких людей в этом мире.