С тобою будем вечно мы...

Анна Параскева
Куплет 1

К тебе всем сердцем я стремлюсь,
Чтобы коснуться снова в тишине,
Я обязательно вернусь,
Ведь лишь с тобою счастлив я вдвойне.

Да ты любовь моя и нежность,
О счастье я твоём молю,
И как дыханье неизбежность,
Я всей душой тебя люблю.

Я всей душой тебя люблю.

Припев:
С тобою будем вечно мы,
Пускай сбываются мечты,
Пускай сбываются мечты,
Душа голубка, ты, судьба моя.
 
Мне так нужна любовь твоя.
Мне так нужна любовь твоя.

Куплет 2

С восходом солнца отпущу,
Хоть трудно быть в разлуке мне с тобой,
И я немного погрущу,
Ты предназначен мне самой судьбой.

И с каждым разом я к тебе спешу,
И небеса благодарю,
За то, что я одним тобой дышу,
Тебе любовь свою дарю.

Тебе любовь свою дарю.

Припев:
С тобою будем вечно мы,
Пускай сбываются мечты,
Пускай сбываются мечты,
Ты свет очей моих всегда, о, да!

С тобою вместе навсегда.
С тобою вместе навсегда.

С тобою вместе навсегда. (совместно)

Совместный припев:

С тобою будем вечно мы,
Пускай сбываются мечты,
Пускай сбываются мечты,
Не зря друг друга мы нашли, нашли!

Любовь навеки обрели.
Любовь навеки обрели.