Буква М загадки

Лидия Бахилина Иванникова
Вот летит нам всем знакомое,
Очень злое насекомое.
С носа села мне на ухо.
Кто такой нахальный ...?

                (Муха)

Что за беспорядки
На зелёной грядке?
Кто в земле так ловко
Прячется ...?

       (Морковка)


Отгадай, скорей задачку,
Этот зверь впадает в спячку,
Ловит рыбу лапой
С мамой он, и с папой.
Он ворует мёд у пчёл.
Всю загадку ты прочёл,
Ну ка, Мишенька, ответь?
-Это тёзка мой.......-

           (Медведь )