О поэзии

Серафим Бадиков
Для кого-то, как постриг в монахи
Для кого-то Божья дудка.
Кто-то пишет про свои страхи,
Кто-то, про красоту незабудки

У каждого поэта, свой ориентир
Своё особое мировоззрение.
Они по-своему видят мир,
Сочиняя разные стихотворения.
17-18.02.2017