Скоро наступит Новый Год

Тамбовчанка
Скоро наступит Новый Год!!!
Что пожелать вам, люди?
Мира, конечно.  Пусть весь  народ
Только здоровым будет! 

Скоро наступит Новый Год!
Всем он подарит  счастье!
В семьи достаток  принесёт
И запретит «ненастье»!

Скоро наступит Новый Год!
Только в добре живите!
Радость, тепло, свою любовь
Людям вокруг дарите!

Пусть этот славный Новый Год
Будет для всех примером!
Всем я желаю наперёд
«Тёплой судьбы» и Веры!

Веры в порядочность, доброту,
В лучшее…  И с надеждой
Только храните свою мечту,
В мудрости будьте первым!

Скоро наступит Новый Год!
Пустится в вечность время …
Каждому, верю, повезёт!
С «Бывшим» уйдут  сомненья!