Друг, мой! Лучший друг!

Серафим Бадиков
Друг, мой! Лучший друг!
Не виделись с тобой три года
Много было радостей, вьюг...
А всё также, дорога мне свобода.

Хорошо за чашкой кофе посидеть
Моменты из жизни, вспоминая.
А потом, прекрасное кино посмотреть
Серьезность, сменив солнцем мая.

Три года... всего лишь три года,
А как будто, прошло немало лет.
Всё также противна, такая погода
Она прекратится, а дружба нет!

За всё, что было, спасибо тебе
За твою поддержку и доброту.
Ты лучший друг, в моей судьбе...
Говорю, как думаю... Начистоту
24.02.2017