Уплыву на белом пароходе

Лариса Чефанова
Уплыву на белом пароходе
Уплыву в далёкие моря
Пусть меня все ищут - не находят
Все напрасны поиски, все зря

Ну, а я сойду на тёплый берег
От свободы крУгом голова
Я, хочу здесь жить, хочу здесь верить
И смотреть на чудо - острова

Между нами мили, километры
Я расстанусь навсегда с тобой
Унесут любовь морские ветры
Зарокочет радостно прибой