Буква П

Лидия Бахилина Иванникова
Жу - жу - жу - жу -
Над цветами я кружу .
У меня всегда дела .
Как зовут меня ?

                (Пчела)

      

Кто залез к нам на плетень,
Кукарекает весь день,
По утрам тревожит слух,
Разбудил нас кто ?

                (Петух)