Cardio

Зоя Майер
Ни сожаленья, ни обид, ни воли,
Я лежу, как овощ на меже.
Кардиологическое поле
Встретило меня на рубеже.

Осень переходит в зиму ночью –
Резкий ветер, голые кусты.
Мне тепло необходимо срочно,
И дежуришь у постели ты.

Смерть прошла, слегка груди коснувшись,
Видно адрес у неё другой.
Встречу небо, поутру проснувшись,
И тебя увижу, мой родной.

Испытанья сверху посылают.
А готова ли к ним твоя душа?
Только после горя люди знают
Как же жизнь без боли хороша!
30.11.2017г.