За 5 минут до смерти...

Ольга Гармашова
Давай же всё бросим и будем думать об этом.
Жизнь длинной в киноленту,
Но как прекрасен мир за 5 минут до смерти.
Ты просто взгляни! отринь эти сети!
Не нужные файлы скинь в мусорный бак.
Я знаю ты хочешь всё именно так!
Давай же забудем все прошлые мысли,
И будим просто парить, как две свободных пылинки,
В огромном мреющем облаке космической пыли.
Забудем что мы есть, ведь все нас забыли...
О, как прекрасна жизнь, когда видишь всё это!
Столетия и вечность на миллиметры...
Мы все загораемся и медленно тлеем,
Так давай будем жить, ни о чём ни жалея!
Давай будем гореть, просто и смело.
Жизнь ценить и любить, чтобы это нас грело.
Подари мне все звёзды и снегопад,
Я подарю тебе мечту и неистовый закат...