Осень дубль два

Лана Лучистая
Декабрь. Осень дубль два
И ветер дует не по-детски
Уносит нужные слова
И от тоски не отвертеться

А в парке колокольный звон
Поднимет душу ввысь,  ликуя
Зима - капелью в унисон
"Люби меня...пусть и такую..."