Карачун

Елена Трунина Ефимычева
Блинною стопкою Лун,
Смотрит нам вслед Карачун.
Много ли пролито слёз?
Кто - не всерьёз, кто - всерьёз.
Смотрит на дно твоих глаз
Небом безжизненных страз.
Хочет тебя уберечь.
Хочет всё лишнее сжечь.
Льдом этот мир заковать,
Вверх запустить, не поймать.
Новым серебряным днём
Мир из осколков собрать...
Я же укрылась, сижу,
Слёз своих не покажу.
Солью признаюсь листу.
Выпью ночей темноту.
Ёлочки чудо-мигание -
Это пунктир расставания.
Маркером жирным - черту.