Я больна тобой написано 1997г украден таней танной

Нинадобр
Наверно я больна тобой!
Диагноз странный, необычный:
Люблю любовью неземной,
Хотя все в жизни, как обычно.

Не вылечит меня никто!
Душа наполнена тобою.
Как вихрь в открытое окно
Влетел, заполнив все собою!

Перевернув, перекрутив,
Поднял над грешною землею,
Да так внезапно отпустил,
Что непойму я, что со мною?

Стою, как будто, на земле,
Вокруг все так же, как обычно.
Да только мысли уж не те,
Нет жизни прежней и привычной.

Наверно я больна тобой
Хронически, неизлечимо.
Но есть рецепт один простой:
Любить и быть тобой любима.


ЭТОТ СТИХ УКРАДЕН ПОД ИМЕНЕМ ТАНЯ ТАННОЙ