Я смотрю на тебя...

Елена Трунина Ефимычева
Я смотрю на тебя и вижу: нежный март, весь окованный  льдом.
Если я подойду поближе, мы с тобой пожалеем о том,
Что нелепые эти годы, как обрубки моста твердят
Постулаты своей свободы. Их уже не вернуть назад,
В сочленение нашей сути... в продолжение жгучих нег...
Мы друг друга сейчас отпустим, дорогой ты мой человек.